主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>通知通告

达州市公安局交通警察支队关于老城区滨河东路开通试运行期间交通组织管理措施征求意见稿

2019-12-11 11:58 来源:达州公安信息网

达州市公安局交通警察支队

关于老城区滨河东路开通试运行期间交通组织管理措施征求意见稿


广大交通参与者:
   感谢您对达州公安交警管理工作的关心、支持和帮助!
   根据建设进度,老城区滨河东路(临河高架路)拟于2019年12月下旬开通试运行。为确保相关道路(红旗大桥、通川大桥、二马路等)交通有序、安全、畅通,我支队拟定了交通组织管理措施,现公告如下,征求意见:
一、交通组织管理路段
本次交通组织管理路段主要包括滨河东路红旗大桥交叉口、滨河东路翠屏路交叉口、滨河东路通川大桥交叉口及柴市街。
二、交通组织管理措施
(一)滨河东路红旗大桥交叉口
  1.平峰期(19:30-次日7:00,9:00-17:00)
(1)保持红旗大桥自南向北原单向通行措施(开设逆向公交车道);
(2)禁止红旗大桥车辆右转驶入滨河东路;禁止红塔路(快速通道)车辆右转驶入红旗大桥(车辆转弯半径不足,行人较多,存在安全隐患)。
(3)禁止滨河东路车辆左转驶入红旗大桥(红旗大桥自南向北单向通行);禁止红旗大桥车辆左转驶入红塔路(快速通道)(车辆转弯半径不足,且与红塔路<快速通道>左转车辆冲突);禁止红旗路车辆左转驶入滨河东路(与红旗大桥直行车辆冲突)。
2.高峰期(7:00-9:00,17:00-19:30)
该交叉口除上述管理措施外,同时禁止滨河东路车辆直行驶入红塔路(快速通道)。(红塔路<快速通道>左转驶入红旗路流量较大,与滨河东路驶出的直行车辆冲突严重)
(二)滨河东路翠屏路交叉口
该交叉口全面禁止左转,采用“右进右出”的管理方式。(该交叉口视距受限,翠屏路坡度较大)
(三)滨河东路通川大桥交叉口
采取交通信号灯控制两相位放行。即:西、北两个进口均禁止车辆左右转(仅允许直行),东、南两个进口禁止车辆左转(允许直行、右转),交叉口禁止掉头。(该交叉口是南城区与老城区连接的关键节点。目前,通川大桥通行能力不足,只能限量将时空资源分给滨河东路。)
(四)柴市街交通组织
将柴市街荷叶街路口至柴市街大东街路口路段由现状自南向北单行调整为双向通行(缓解老车坝交通压力)。
三、意见征询
  以上交通组织管理措施,敬请广大交通参与者于2019年12月15日前提出宝贵意见。相关意见建议可通过邮寄、送达、传真及电子邮件的方式发往达州市公安局交通警察支队。
 
  联系人:刘波;
  联系电话:134-0403-9000;
  传真电话:0818-2255735;
  电子邮件:461188153@qq.com
达州市公安交通警察支队
2019年12月10日

【打印】 【关闭】