主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>通知通告

达州市公安局交通警察支队关于通川区魏复路部分路段封闭施工期间实施临时交通管制措施的通告

2019-12-11 11:54 来源:达州公安信息网

达州市公安局交通警察支队关于通川区魏复路部分路段封闭施工期间实施临时交通管制措施的通告

2019〕第26号

        2019年12月14日至2020年5月20日通川区人民政府将在魏复路魏兴工业园区食品大道交叉口至魏兴镇派出所路段实施道路升级改造。届时,该路段将封闭施工。为确保施工顺利进行和道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,特通告如下:
         一、交通管制路段
      魏复路魏兴工业园区食品大道交叉口至魏兴镇派出所路段
         二、交通管制时间
      2019年12月14日9时至2020年5月20日24时。
         三、交通管制措施
      魏复路魏兴工业园区食品大道交叉口至魏兴镇派出所路段实施封闭扩建施工。施工期间除施工车辆和区域内车辆外,禁止其他车辆通行,
         四、分流绕行线路
     行经临时交通管制路段的车辆绕行魏兴工业园区道路,从医药大道、食品大道往返。
         五、法律责任
     凡违反本《通告》者,公安交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施办法》的有关规定实施处罚。
特此通告。

                       达州市公安局交通警察支队
                                2019年12月10日

【打印】 【关闭】