主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>通知通告

达州市公安局交通警察支队关于棋园街、黄泥煸街占道施工期间实施临时交通管制的通告

2019-11-05 10:18 来源:达州公安信息网

2019〕第17 

  

   2019年11月2日至11月30日,市重点工程建设管理中心将对棋园街、黄泥煸街实施道路黑化及病害处理施工,为确保施工顺利进行,保障施工路段及周边道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,特通告如下: 

一、施工期间,一是棋园街实施全封闭施工,禁止一切车辆通行和停放;二是红塔路(快速通道)黄泥煸街接口处实施封闭施工,即红塔路(快速通道)机动车不得从黄泥煸街进出;三是黄泥煸街实施半幅占道施工,往返黄泥煸街沿线小区车辆请交替通行。 

二、施工期间,除施工车辆和施工人员外,禁止其他车辆和行人进入施工区域。 

三、凡违反本《通告》者,公安交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《四川省〈中华人民共和国道路交通安全法〉实施办法》的有关规定实施处罚。 

四、本《通告》从20191128时起施行,至2019113024时止。 

特此通告。 

  

  

达州市公安局交通警察支队 

2019年10月30日 

【打印】 【关闭】