主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>警务要闻

市公安局举行“巴山突击队”授旗仪式

2020-01-02 19:29 来源:达州公安信息网

 
 
 

12日上午,市公安局在复兴战训基地举行特巡警支队巴山突击队授旗仪式。副市长、市公安局局长王景弘出席仪式并讲话。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,王景弘副市长为巴山突击队授旗,并为队员们佩戴巴山突击队臂章;全体突击队队员面向队旗进行了宣誓。

仪式上,王景弘副市长代表市委、市政府和市局党委向队员们表示祝贺。王景弘副市长指出,作为维护达州社会稳定安宁、长治久安的尖刀力量,“巴山突击队”自组建以来,一批又一批的突击队员们用鲜血和汗水践行着“忠诚担当、骁勇善战、坚忍不拔、勇争一流”的“巴山突击队”精神,为守护达州平安、服务经济社会发展作出了积极贡献。王景弘副市长要求,一要在摔打淬炼中筑牢对党忠诚的政治品格,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,坚决履行好新时代公安机关维护政治安全、确保社会安定、保障人民安宁的使命任务;二要在砥砺磨炼中提升战则必胜的实战本领,以规范化、实战化、专业化、尖端化为目标,严格训练、严格要求、严格管理,不断提升攻坚克难的技战水平,努力练就关键时刻一招制敌的过硬本领,确保招之能来、来之能战、战之必胜三要在冲锋陷阵中锻造敢打敢拼的过硬作风,始终保持箭在弦上、引而待发的战备状态,做好应对各种风险挑战、驾驭各种复杂局面的充分准备,着力打造一支特别能战斗、特别能抗压、特别能处乱的威武之师、精锐之师、文明之师。

仪式结束后,王景弘副市长亲切慰问了突击队队员,鼓励他们苦练本领强素质、立足岗位建新功,确保在党和人民需要的时候,能够拉得出、冲得上、打得赢,为达州经济社会的绝对安全稳定做出新的、更大的、卓越的贡献。

市局党委委员、政治部主任牟砚出席仪式,仪式由市公安局党委委员、副局长徐应涛主持,指挥中心、警务保障处、特巡警支队等部门警种负责人参加仪式。

【打印】 【关闭】