主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>警务要闻

市公安局举行2020年1月升国旗仪式

2020-01-02 19:27 来源:达州公安信息网

  

202012日,市公安局举行了升国旗仪式,副市长、市公安局局长王景弘出席仪式并讲话。市局在家党委委员、机关民警等参加了升旗仪式。

升国旗仪式后,王景弘局长对201912月全市公安工作进行了点评,对20201月重点工作进行了安排部署。王景弘局长强调,要继续围绕“113566”总体工作思路,坚持三个自我革命,深化三大警务,确保开局即决战、开年就起跑,加快推进达州公安工作现代化建设。王景弘局长要求,一是奋进1专项行动为抓手,扎实做好各项安保维稳工作,消除社会治安隐患,为人民群众欢度春节创造良好的社会治安环境。二是按照干部大会部署,继续抓重点、夯支点、补短板、强弱项,系统完善2020年工作的细节和具体任务。三是要自觉警醒,严格自律,坚决杜绝节假日腐败,确保廉洁过节。四是加强对帮扶对象、特殊困难民警的新春关怀慰问,把暖警爱警的措施落到实处。

【打印】 【关闭】