主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>警务要闻

市公安局举行2019年12月升国旗仪式

2019-12-03 16:03 来源:达州公安信息网

 
 

2019122日,市公安局举行了升国旗仪式,副市长、市公安局局长王景弘出席仪式并讲话。市局在家党委成员、机关民警等参加了升旗仪式。

升国旗仪式后,王景弘局长对11月全市公安工作进行了点评,对下步工作进行了安排部署。王景弘局长强调,全市公安机关要认真学习十九届四中全会精神,按照中央、省、市重大战略部署以及具体工作要求,抓好以下工作。一是继续冲刺年底目标考核评价,加强与省厅的对接,集中扩增量、凸存量、控变量,确保全线攻坚、全面发力、重点着力。二是深入贯彻落实寒冰副省长来达调研指示精神和王雄副厅长来达调研的指导意见。三是紧密结合“迎庆五号”专项行动,抓好“扫黑除恶”专项斗争、“黄赌毒”集中整治等工作。四是抓好澳门回归20周年、中日韩峰会、元旦等重大活动期间安保维稳工作。五是抓好年末岁尾队伍管理和党风廉政建设,严防出现“枪车酒赌毒密”等违纪违法问题,持续涵养风清气正的警营生态。

【打印】 【关闭】