主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>警务要闻

市公安局举行2019年10月升国旗仪式

2019-10-01 18:01 来源:达州公安信息网

 
 
 

2019年10月1日,市公安局举行了升国旗仪式,副市长、市公安局局长王景弘出席仪式并讲话。

升国旗仪式结束后,王景弘局长对9月工作进行了点评,安排部署了10月重点工作。王景弘局长强调,要继续围绕“六个坚决防止、三个确保”的目标,一往无前、无所畏惧地做好各项工作。一定要一遍一遍地强化危机意识,始终保持深度的忧患意识,强化底线思维,高度警惕、时刻戒备,坚决守住守好阵地。一定要一项一项地紧盯,聚焦“时、空、人”三要素,坚持“点、线、面”结合。一定要一轮一轮地检查,补漏补短补软,确保交通、民爆等各类隐患持续清零,各项工作持续落地,各项措施持续落实。一定要一级一级地抓实,全警上下齐动员、男女老少齐上阵,确保人人有活干、事事有落实、件件有回音。一定要一天一天地过关,把每一天每一项工作落实好、执行好,确保“日结日清日平安”。

市公安局在家党委成员、机关民警、参加“警娃进警营”活动的警属等参加了升国旗仪式。

【打印】 【关闭】