主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>各地警讯

达川:开展进企业大走访大调研活动

2019-12-23 15:42 来源:达州公安信息网

为进一步支持企业经济发展,优化企业营商发展环境。1223日下午,副区长、公安分局局长万百勇率队开展进企业大走访大调研活动,面对面问困难、问需求、查短板、解难题,以实际行动支持企业健康发展。

万百勇局长先后来到一三七地质勘察队和兴城置业房地产开发有限公司,深入两家企业经营服务场所,了解企业经营发展情况,认真倾听企业负责人关于企业发展的诉求意见和当前面临的问题。对企业为达川区创造财政税收、承担社会责任等方面所做的贡献表示感谢,并对企业发展中遇到的一些关于信访、治安管理等方面的问题进行解答。万百勇局长指出,企业是促进达川经济发展和产业升级的生力军,是推进达川经济高质量发展的重要支撑。要坚定发展信心,努力克服困难,充分利用支持企业经济发展的政策,抢抓机遇,创新发展。万百勇局长要求,分局要始终把服务和保障企业经济健康发展作为服务大局的重要着力点,在强化经济案件办理,严打经济违法犯罪的基础上,认真履行风险防控和服务管理职责,为创造优质高效的营商发展环境不懈努力。各相关部门要通力协作,持续优化发展环境,破解经济发展难题,推动企业经济实现高质量新发展。

经侦大队、治安大队、南外派出所等部门负责人随行调研。

【打印】 【关闭】