主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>各地警讯

万源:召开派出所高质量建设三年攻坚战推进会

2019-12-02 17:19 来源:达州公安信息网

1127日,万源市公安局组织召开派出所高质量建设三年攻坚战推进会,在家局党委成员,局属各部门负责人及各派出所负责人参加会议。会议由局党委委员、副局长谢洋主持,局党委副书记、政委杨树林出席会议并讲话。

会议解读了《万源公安派出所高质量建设三年攻坚战实施方案》和《派出所高质量建设三年攻坚战工作评价细则》;总结了今年以来此项工作开展情况,分析了存在的短板和原因;就全局派出所高质量建设三年攻坚战下步工作方向和重点进行安排部署。

会议要求,一是思想认识再加码。将三年攻坚作为重点工作来抓,作为一把手工程来抓,全面纵深提升派出所高质量建设,切实实现局属各部门主要负责人亲自挂帅、靠前指挥、主动牵头,提升对三年攻坚工作的重视力度和推进力度;二是汇报争取再积极。积极向市委政府报告,协调部门支持,加大软、硬件设施建设投入;积极向主要领导汇报,健全健强工作专班,统一规划、协调、统筹此项工作;三是协作联动再紧密。充分发挥各警种职能优势,加强合作联动,形成开展派出所高质量建设攻坚战的整体合力;四是攻坚措施再细化。再细化任务,分类打造,挂图作战,实行预决算制度,积极推进该项工作;五是督导考核再逗硬。启动党委成员与科所队室同一捆绑考核,实行结对子”“包干举措,力促对局属各部门三年攻坚工作的督导检查力度,助推我局三年攻坚提档升位。对工作开展滞后,未能按时完成的,按照相关规定进行问责、调整岗位。

【打印】 【关闭】