主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>各地警讯

经开:联合邮政储蓄银行通川区支行开展为贫困村送温暖活动

2019-11-26 11:26 来源:达州公安信息网

1123日,经开区公安分局联合中国邮政储蓄银行通川区支行,到斌郎乡石沟村开展共建、共享、共进主题活动,对贫困人员开展帮扶慰问。经开区党工委委员、公安分局局长程前明,邮储银行通川区支行行长吴雪莲出席了活动。

在活动现场,斌郎乡石沟村支部书记详细介绍了石沟村的整体情况及精准扶贫工作情况,吴雪莲行长从关爱留守儿童、关爱贫困户、积极履行企业社会责任方面作了简要发言。

程前明局长表示,一是感谢。感谢邮储银行心系精准扶贫工作和贫困人员、贫困学生,感谢邮储银行对公安分局帮扶工作的大力支持,感谢邮储银行为石沟村精准扶贫户送来冬日的温暖和生产生活必须品。二是祝福。祝福邮储银行通川区支行发展越来越顺利,前途越来越光明,祝福石沟村全体贫困户在邮储银行和公安分局的帮扶下,大家一起手拉手、心连心共同奔小康的历程越走越快,目标越来越近。三是希望。希望邮储银行和公安分局的友谊能持续传承;希望邮储银行持续加大对石沟村贫困人员的关心和关爱,用真情带动老百姓致富;希望石沟村广大村民满怀感恩之心,在乡村振兴中抓住机会、发挥优势,自力更生、奋发图强,早日奔向小康。

活动现场,邮储银行通川区支行为石沟村精准扶贫帮扶户发放了价值逾万元的厨房用具、雨伞、挂历等生产生活用品,石沟村村支部、贫困户代表为邮储银行送上的感谢锦旗。

斌郎乡党委副书记孙小军、邮储银行通川区支行其他班子成员、石沟村村支两委、公安分局驻村帮助工作组参加了活动。

 

【打印】 【关闭】