主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>各地警讯

特巡警支队:龙腾虎跃展雄姿 百炼成钢砺精兵

2019-11-22 11:25 来源:达州公安信息网

1122日上午,特巡警支队在战训基地开展季度体能达标考核及队列会操,并对新警训练情况进行了考核验收。考核会操由战训科朱相菁主持,以大队为单位进行,共设有俯卧撑、仰卧起坐、立定跳远、4×10米折返跑、1500米跑、利用盾棍叉应刀斧砍杀、多对一控制技术等7个考核科目,设置脱戴帽、行进与立定等队列会操内容,并进行现场打分。

在考核会操过程中,全体参考人员警容严整、精神振作、口号响亮、动作规范,按要求、高标准、高质量完成了全部考核科目和会操内容,展示了特巡警队伍英勇顽强、不怕吃苦的优良作风,赢得了支队领导和观摩人员的高度肯定和赞誉。

最后,支队负责人对考核会操情况给予了肯定,并就下阶段训练工作提出要求,一是高度重视,周密部署。要严格按照要求细化训练方案,定实训练措施,切实提高特巡警队伍警务技能水平。二是严密组织,严格训练。各科目负责人要切实负起组织责任,严格执行训练工作要求,保证训练工作取得实效。三是要严肃纪律,强化督导。全体参训人员要坚决遵守训练纪律,听从指挥,服从命令,同时要加强检查督导,确保训练工作有序开展。四是要做好保障,加强宣传。对训练工作要从装备、器械、伙食等方面做好保障。同时要加强宣传报道,充分展示出特警支队良好的精神面貌和训练作风。

 

【打印】 【关闭】