主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>各地警讯

开江:召开重阳节老干部座谈会

2019-10-09 10:32 来源:达州公安信息网

为大力弘扬中华民族尊老敬老爱老助老的传统美德,让退休老同志充分感受到局党委的关心和组织的温暖,重阳节之际,开江县局在老年活动室组织召开退休老干部重阳节座谈会,50余名退休老干部欢聚一堂,畅述友情,共贺佳节。局党委副书记、政委朱治国出席并讲话

座谈会上,朱治国政委代表局党委向全体退休老同志致以节日的问候,祝愿他们健康长寿,生活幸福。随后,朱治国政委向老干部们汇报了今年以来我局公安工作和队伍建设情况,感谢老同志们长期以来对我局公安工作的关心与支持,并希望在座的老干部们能对全县公安工作提出积极的意见和建议。

老干部们在听取工作报告后踊跃发言,以老年支部书记黎永龙为代表,首先感谢公安局党委对老干部的重视和关心,对全县各项公安工作给予高度肯定。此外,他们还纷纷建言献策,畅所欲言,为公安工作发展提出了好的意见和建议。

朱治国政委要求,在今后的工作中,要认真落实好有关老干部的各项政策待遇,进一步加强和改进老干部工作,从政治上尊重、生活上照顾、精神上关怀老同志,努力为老同志创造良好环境,让广大老同志享受家庭温暖的同时又能感受到组织的关怀,真正安享幸福的晚年生活。

【打印】 【关闭】