主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>各地警讯

万源:组织老干部庆“重阳”活动

2019-10-09 10:30 来源:达州公安信息网

岁岁重阳,今又重阳。为传承中华美德、弘扬敬老文化,107日,万源市公安局组织50余名离退休老干部重返警营、共庆佳节,万源市副市长、市公安局局长张正立参加庆重阳活动。

座谈会上,张正立局长发表了节日致辞,代表全局向多年来关心支持公安工作、热爱万源公安事业的离退休老干部们表示衷心感谢并致以节日问候,祝愿他们健康长寿、安享幸福晚年,同时殷切希望每位老领导、老干部、老同志能一如既往地关心和支持公安工作,为万源公安献计献策,共同推动万源公安事业长足发展。

离退休老干部们踊跃发言,感谢万源市公安局党委及全局上下始终如一的关怀和照顾,对万源市公安局取得的显著成绩和巨大变化给予充分肯定。他们表示,今后将更加关心和支持万源公安,为万源公安事业和社会发展做出自己应有的贡献。

随后离退休老干部们参观了万源战史陈列馆。

 

【打印】 【关闭】